• 动态信息

【幸福养老】离退休教职工金秋品茗活动如期举行

发布者:李晓华发布时间:2022-10-28浏览次数:69

10月25至28日,离退休处在曲院风荷江南名石苑组织退休教职工一年一度金秋品茗活动。四天时间近四百人参加,他们围坐在茶桌品茶攀谈,相互问候,互叙友情,现场气氛祥和愉快,其乐融融。离退休党委书记、处长王文虎与大家谈笑风生,感谢退休教职工曾经为学校改革和发展做出的贡献。90岁高龄的老教授盛宗申笔耕不辍,这些年在养老院的宁静时光,写了四册《散文集》,他把自己长寿乐观健康的生活经验分享给大家,大家争相传阅,现场还发放体检报告300余份,此次活动校医院大力协助支持,周杭院长全程巡视,并请省人民医院、省立同德医院、浙江大学医学院附属第一医院的专家现场咨询答疑,得到老同志们一致好评。品茗活动大家得到温暖,凝聚人心,促进了离退休人员的相互沟通交流,也是落实加强《新时代离退休干部党建工作》精神的一次实践,为创建和谐校园增添加了一抹亮色。

(离退休工作处  路萍)