党建工作
  • 党建工作

离退休党委召开理论中心组扩大学习会暨新学期工作会

发布者:离退休工作处发布时间:2021-03-08浏览次数:11

      

3月5日上午,离退休党委在文一校区实验大楼507会议室召开理论中心组扩大学习会暨新学期工作会。由离退休党委书记、离退休工作处处长王文虎主持会议并讲话,全体离退休党委委员、各党支部书记和副书记、离退休处在职党员参会。

会议首先回顾总结了2020年度工作,通报了有关我校离退休干部和学生志愿者分别参与浙江省老干部局组织的“数字赋能”和携手跨越“数字鸿沟”等工作情况,并对2021年新学期工作做了研讨和部署,就重点做好离退休党支部规范化建设、离退休优秀党员和先进党支部评选、庆祝建党一百周年活动,办好老年大学建设红色校园等提出要求。    

    会议开展了党史教育专题学习,并号召全体离退休党员通过线上线下共同学习,深刻把握正确党史观,做到在党史学习教育中永葆党的生机活力,在学习党史中更好走向未来。