党建工作
  • 党建工作

离退休党委召开二级理论中心组学习扩大会议

发布者:离退休工作处发布时间:2020-09-25浏览次数:10

924上午,离退休党委召开二级理论中心组本学期第一次学习扩大会议。此次学习采取党务干部现场集中学习,其他党员线上学习的方式离退休党委书记王文虎主持会议,各党委委员、支部书记和副书记到会。

会议通报了离退休党委上半年工作情况,传达了学校2020年暑期中层干部会议精神,并围绕《习近平谈治国理政》第三卷、习主席在科学家座谈会和在教育文化卫生体育领域专家代表座谈会上的重要讲话及省委十四届七次全会决议精神等开展学习交流。王文虎表示,疫情防控新常态下,我们要结合老同志实际情况坚持以学铸魂,坚定理想信念。进一步加强党建和思想政治工作,加强基层组织建设,进一步增强个性化学习,抓好理论武装,理解把握中国特色社会主义优越性的深刻内涵,引导全体党员在特殊时期经受考验、勇于担当,退休不褪色,离岗不离心,永远跟党走


会上,王文虎布置和落实近期各项工作任务与会党务干部就后疫情时代如何创新性开展离退休党支部主题党日活动和离退休教职工温暖服务展开了热烈的讨论。

 

(离退休党委  李晓华)