文化养老
  • 文化养老

省老教授协会杭电分会召开2019年年终总结工作大会

发布者:离退休工作处发布时间:2019-12-20浏览次数:10

12月17日上午,浙江省老教授协会杭州电子科技大学分会在文一校区新东教召开2019年年终工作总结大会。校党委副书记朱斌,离退休党委书记王文虎,原校党委书记、老教授协会分会会长费君清,副会长冯惠民、郝丽萍,及各位老教授等19人参加了会议。会议由副会长冯惠民主持。



会上,冯惠民副会长首先总结了2019年工作并汇报了2020年工作设想,老教授们一起讨论了协会工作,并提出意见和建议。


校党委朱斌副书记做了简要的学校情况通报,希望老教授们要继续发挥作用,继续传播知识,提出贸易战的背后就是科技战,有精力的老教授更要发挥余力,促进国家科技发展。同时,朱斌书记还表达了对老教授协会工作的支持,请老教授们再接再厉,继续坚持走进企业、走进乡村,并表示尽量参与老教授们走进企业走进乡村的活动。


会长、原校党委书记费君清代表协会感谢学校党委一直来对省老教授协会杭电分会的关心和支持。



(离退休工作处   朱海霞)