通知公告
  • 通知公告

杭电离退休处通知〔2019〕6号

发布者:离退休工作处发布时间:2019-12-03浏览次数:10

杭州电子科技大学离退休工作处通知

20196

各位老师:

时间如白驹过隙,转眼间一个学期又接近了尾声。为了大家妥善安排退休生活,现将2019年12月的有关活动事项通知如下:

一、迎新年品茗交流活动

1.时间:2019年12月10日(周二)上午9:30——下午16:00

2.地点:杭州市上城区南山路278号元华广场2楼【青藤茶馆南山路店】(一公园对面)。

3.交通:可乘公交车42、56、195、K155路在【一公园】站下车、188、7、12、31路在【延安路解百站】下车,步行前往。

为了方便大家互相交流,本次活动仅一天,请大家相互转告并自行前往参加。路上注意安全,务必做好保暖工作。

活动可带家属,费用自理(家属每位每次83.3元,直接联系青藤茶馆服务员交费)。

二、学校情况通报会

为了让离退休教职工更好地了解学校发展情况,更有力地支持学校各项工作上水平、上台阶,同时分享学校发展带来的喜悦,学校特举办离退休教职工学校情况通报会。

1.时间:2019年12月18日(周三)上午9:00

2.地点:文一校区新东教206教室

3.参加人员:处级(正处、副处)以上及副高职称以上老同志,党支部书记、各小组组长和2019年退休的全体人员等,也欢迎其他老师前来参会。

4.内容:

(1)表彰离退休教职工最美系列先进

(2)迎接2019年新退休教职工

(3)校领导通报学校情况

三、迎新年游园活动安排

1.时间:2019年12月18日(周三)上午9:30—11:30,下午14:00—16:00

2.地点:杭州电子科技大学文一校区图书馆一楼

3.内容:

(1)图书馆一楼南房间内设置套圈、挑游戏棒、夹玻璃球、猜灯谜等游戏项目

(2)每人凭单参加(图书馆一楼中间阅览室领取),获胜项目1个及以上即可领取奖品

(3)领奖处设在图书馆一楼北房间,凭单领取奖品,一人领取一次

(4)在图书馆一楼中间阅览室提供茶水等,供各位交流、休息

欢迎广大离退休教职工来学校看看,并参加首次迎新年游园活动。 

四、2019年互助会申请入会事项

离退休教职工已有679人参加学校的互助会,未参加学校互助会的离退休教职工,如有意愿入会,可以于2019年12月10日之前来离退休办公室递交入会申请表(申请表可以在学校离退休网站或杭电离退休处QQ群,群号96882174,自行下载填写)。经批准加入互助会的新会员需补交2014年-2020年会费, 2021年开始才能申请互助金补助。

已经是老会员无需重复申请入会。

根据学校教学日历安排,学校寒假从20201月13日开始,20202月16日开学,离退休工作处提前祝各位离退休教职工新年快乐、身体健康、万事如意!

                                                 

                                                         杭州电子科技大学离退休工作处

                                                       2019年11月27日