• 动态信息

离退休处组织秋游活动

发布者:离退休工作处发布时间:2019-11-08浏览次数:463

115,秋高气爽阳光明媚,学校离退休处组织65老同志,前往苏州甪直古镇、金鸡湖景区开展秋游活动。

上午7点30分,大家不同地点**上车,精神饱满,笑容灿烂,大家唠唠家常,谈时事,经过近三个小时的行程,顺利到达神州第一水乡古镇甪直。

2500多年甪直古镇古宅深巷,人文荟萃在导游带领下,他们三五成群,漫步在古朴雅致的古镇街道,游览精美的保圣寺,驻足在高耸茂盛的千年银杏树下神情悠然,谈笑风生,不时拿出相机拍照留念叶圣陶纪念馆通过参观讲解,大家对叶圣陶先生的生平事迹、爱国情怀、对我国基础教育和文学运动贡献充满敬意。午饭后大家徜徉在国家五A景区金鸡湖边,欣赏湖光山色,相互拍照,老同志在游览中谈笑风生,相互问候,分享着退休生活的点点滴滴,欢声笑语十分惬意,。

一天的活动气氛和谐愉快,丰富了大家的文化生活,增进了彼此间的交流和沟通,强健体魄,也让我校退休教职工感受到学校党组织的真切关怀深受大家好评

(离退休处   路萍)