通知公告
  • 通知公告

杭电离退休处通知〔2018〕5号

发布者:离退休工作处发布时间:2018-12-02浏览次数:1646

杭州电子科技大学离退休工作处通知

20185

 

 光阴荏苒,日月如梭,转眼又将迎来2019年元旦。离退休工作处代表学校提前祝全体离退休教职工新年快乐、身体健康、万事如意!现将有关事项通知如下:

一、关于举办学校情况通报会

    为了让老同志更好了解和关心学校发展情况,更有力地支持学校工作和发展,分享学校发展成果,力所能及地建言献策发挥自己的作用,学校特向离退休老同志举办学校情况通报会。通报会是老同志了解学校情况的一条重要途径,体现了学校对老同志的重视和关心,希望老同志尽量参加。

  1.时间:20181212日(周三)上午900

  2.地点:文一校区新东教206教室

3.参加会议人员范围:处级(正处、副处)以上及副高职称以上老同志,党支部书记、各小组组长和2018年退休的全体人员等,也欢迎其他老师前来参会。

4.程序

(1)老同志表演文艺节目

(2)2018年新退休教职工献花

(3)给老同志献花(学校将推选评定时间最早、身体健康的10名正高级职称的老教授前来代表老同志接受献花,也欢迎向我处自荐, 截止时间1210,联系人:朱老师88809163)

(4)校领导通报学校情况

5.温馨提醒:会后,离退休处为大家提供食堂午餐。

二、迎新年喝茶集体活动安排

  今年下半年的迎新年集体活动继续安排在青藤茶馆。本次活动于1219日(周三)、1220日(周四) 两天进行。具体安排如下:

日期

时间

茶室

离退休前所在部门

(现部门、学院)

1219

930开门

青藤

茶馆

原一分院、二分院(现机械工程学院、自动化学院、材料与环境工程学院、生命信息与仪器学院、经济学院、会计学院、管理学院)、原三分院(计算机学院、通信工程学院、电子信息学院、CAD所、CAE所)、原软件职业技术学院、原基础部(现人文与法学院、马克思主义学院、理学院、外国语学院、体育与艺术教学部)

1220

930开门

青藤

茶馆

机关、后勤、原教成图(现教务处、继续教育学院、图书馆)、原新闻出版职业技术学院(现数字媒体与艺术设计学院)、卓越学院、国际教育学院、信息工程学院,其他部门和学院、研究院、研究所等

  若不清楚自己归属哪个学院、部门,或是这里没有提及的学院部门(学校发展后衍生出来的新学院和部门比较多),或有遗漏者,或有特殊情况等等都可以根据自己意愿选择其中一个时间前往;如要与特定老友叙旧,还可以相约同一个时间前往。

青藤茶馆地点:南山路278号元华广场2楼(一公园对面)。公交车7124259102133路在【一公园】站下车,731188路在【延安路解百站】下车。

若两次都参加的,其中一次费用自理。可带家属,费用自理(每位每次85元)。

本次活动风雨无阻,请大家根据身体状况,做好保暖工作前往参加。

请大家务必注意路上安全!

三、关于浙江老年大学2019年入学报名

浙江老年大学将于十二月中旬向我校分配招生名额。退休干部如有入学需求,可以向学校离退休处预报名。

1.报名要求:每位老同志限报一门,舞蹈专业和保健体育专业的年龄限70周岁(19471231日)以内,其他专业年龄限75周岁(19421231日)以内身体健康的退休干部。

2.报名专业:古代文学、影视文学、世界史、旅游文化、汉语拼音、孙辈教育、老年心理学、赖世雄口语、新概念英语、书法基础、篆书专修、篆刻专修、山水、花鸟、人物画、书画鉴赏、声乐、钢琴、二胡、葫芦丝、健身舞、摄影、电脑、苹果手机、安卓手机、营养与健康、医学保健、烹饪、手工花编、园艺、体育健康 。

3.预报名截止时间125日。

4.我处将根据省老年大学分配的名额再电话通知预报名的退休干部。如果名额少于报名的人数,到时来离退休处办公室现场抽签决定

5.取得名额的新学员请于2019149时到1116时,根据“网络登录操作流程”手册,自行登录“浙江老年大学网络报名系统”选择班级和缴费,缴费成功后系统会及时发送手机短信,明确第一次上课的时间和教室。联系电话:路老师 88809050

四、关于2019年互助会新会员入会申请

未参加学校互助会的离退休教职工,如有意愿入会,可以于20181210日之前来离退休办公室递交入会申请表(申请表可以前往学校离退休网站或杭电离退休处QQ群,群号96882174,自行下载填写)。新会员需要交足2014-2019年会费,共600元。新会员从2020年开始才能申请互助金补助。

已经是老会员无需重复申请入会。

五、关于医药费的报销

  2018年度的医药费报销将放在下学期开学以后,详情再通知。请大家一定要整理和保管好医药发票及相关的凭证。

六、根据学校教学日历安排,学校寒假从2019121日开始,2019224日开学。

  

  

              杭州电子科技大学离退休工作处

                                       2018122