通知公告
  • 通知公告

杭州电子科技大学离退休处4号通知

发布者:系统管理员发布时间:2017-07-25浏览次数:35

一、为丰富离退休教职工文化生活,促进身体健康,增进友谊,我处举办传统的乒乓球比赛,欢迎大家报名参加:

1.比赛时间:525日(星期三)上午830

2.地点:文一校区图书馆四楼(北面房间)

3.赛程:分男女两组,具体由乒乓球兴趣小组负责

4.奖项:根据报名情况按男女组分别设一、二、三等奖和特别奖若干名,其余均为鼓励奖。

5.报名时间:收到通知后至523日下午5:00

6.报名方式:电话报名:88809050 13606700133,或到我处(文一校区行政楼107室)报名,乒乓兴趣小组的同志也可以在组长那里报名,报名时请留下联系方式。

二、关于举办书法绘画摄影作品展的通知

为庆祝建校60周年华诞,激发广大老同志书画摄影创作热情,展示我校离退休教职工精神风貌,拟举办书法绘画摄影展,欢迎书画摄影创作爱好者踊跃投稿。

  1.活动主题

   本次展出以“忆岁月峥嵘,寄桑榆情深”为主题,通过书法、摄影、绘画等艺术形式,再现学校的变化发展。

   2.作品要求

    1 作品主题要求健康向上。绘画、摄影题材不限,提倡以赞美学校60年来建设发展辉煌成就为主;书法以古今诗词、联、赋、格言为主要创作内容。  

    2)书法、绘画作品尺寸不超过四尺宣纸(68×136CM。摄影作品黑白、彩色均可。数码作品要求:长边不低于2040像素,高质量JPG格式,不得采用添加边框等形式对电子照片进行变相装饰。作品均不装裱。  

     3)请在作品(书法、绘画)背面右下角用铅笔注明姓名、联系电话,投稿的书画作品交到我处办公室路萍老师处。摄影作品投稿邮箱:zhuhx@hdu.edu.cn

  3. 报送作品截止时间:2016630

   4.书法、绘画、摄影作品由我处装裱、展后交还本人,并赠发一定的纪念品。   

 三、歌舞兴趣小组编排扇子舞节目,邀请校外罗老师授课,526日(周四)这天正式开始,每周四下午2:00-4:00左右,地点在文一校区图书馆二楼北边离退休活动室。欢迎有兴趣者老师参加。

四、学校对退休人员信息重新核对,2014101日前退休的绝大多数老同志都已经进行了养老保险信息核对,我们把浙江省机关事业养老保险中心的《致退休同志的一封信》发给大家,供老同志参阅。还有个别老同志我处无法联系上,人员名单为:陈军、葛效群、王启甲、钱彩珍、石有理、邱焕安、徐云娟、赵雪冰 。以上老同志见到通知后请马上与人事处联系:86915032,以免影响退休金的发放。

 

 

                 杭州电子科技大学离退休工作处

                                                                       2016512