我校老教授协会召开新会员发展会议
发布人:系统管理员  发布时间:2017-05-31   浏览次数:4

         5月27日上午,我校老教授协会在文一校区召开新会员发展会议。会议由老教授协会会长费君清教授主持,校纪委书记牛东红出席,离退休工作处负责人和全体老教授协会会员参加。

  会上,牛东红向老教授们作了自我介绍,并向大家通报了我校今年重点大学建设、学科建设、人才培养、科学研究、师资队伍、国际化、党建工作、社会声誉等方面情况和取得的主要成果。牛东红充分肯定了老教授们对学校发展作出的重要贡献,并代表学校向老教授们表示衷心地感谢。

  会长费君清教授介绍了老教授协会的基本情况,并表示2017年,我校老教授协会将继续发挥校党政与离退休老教授群体之间桥梁和纽带作用;集聚老教授的才智经验,发挥学术专长,繁荣我国教育、科技、文化事业,促进社会发展,服务地方经济;围绕学校的教学科研和人才培养工作,发挥老教授传帮带的作用,为学校“双一流”建设尽心尽力。

  副会长冯惠民教授通报了老教授协会工作情况和拟吸收新会员情况,要求大家齐心协力做好吸收新鲜血液、发展新会员工作,使协会永葆活力,协助离退休工作处建设好老年大学等工作。

  老教授们听了校情通报后,感到欢欣鼓舞,信心倍增,纷纷表示愿意继续发挥余热,为学校进一步发展献计献策。

                                                                                                           (离退休工作处)