离退休党委召开换届选举党员代表大会
发布人:系统管理员  发布时间:2016-11-28   浏览次数:7

11月23日上午,中共杭州电子科技大学离退休委员会在文一校区新东教206教室召开换届选举党员代表大会。离退休党委书记金月华作工作报告,离退休党委委员兼机关一支部书记王建民同志主持会议。校党委组织部派人莅临指导。

会上,离退休党委书记金月华代表上届党委作了题为《同心同德,不断开创离退休工作新局面》的工作报告。报告以落实为核心,从思想政治建设、精神文化建设、制度建设、阵地建设、待遇保障和服务提升等几方面回顾总结了离退休党委过去四年的工作,分析了当前老龄化趋势下我校离退休工作面临的新形势阐述了今后以人为本,主动服务,积极搭建平台不断创新载体,使离退休老同志老有所乐,老有所为,充分发挥正能量,传播好声音,助力离退休老同志安度晚年颐养天年益寿延年”的工作思路和措施大会代表认真听取并审议通过了党委工作报告,会议选举产生了新一届中国共产党杭州电子科技大学离退休委员会。

会后,离退休新一届党委召开第一次委员会议,选举金月华为新一届党委书记。会议还讨论并明确了委员分工。

 

(离退休工作处)